» » Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино



Новости кино » Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина ТарантиноЛеонардо ДиКаприо сыграет ключевую роль в новом фильме Квентина Тарантино, действие которого будет происходить в годы, когда в Голливуде орудовала банда Чарльза Мэнсона. Об этом сообщает издание Deadline.Сюжет картины пока держится в секрете, известно лишь, что ДиКаприо предстоит сыграть актера, проживавшего в непосредственной близости от места преступлений. Ранее утверждалось, что Тарантино вел переговоры об участии в его фильме с такими актерами, как Брэд Питт, Том Круз и Марго Робби. Последней постановщик предлагал сыграть актрису Шарон Тейт. Чем закончились эти переговоры, неизвестно.Безымянный пока проект будет представлен студией Sony 9 августа 2019 года, в день, когда будет отмечаться 50-летие убийства Тейт и ее гостей.Напомним, что ДиКаприо уже снимался в фильме Тарантино. В 2012 году режиссер выпустил вестерн под названием "Джанго освобожденный", в котором актер исполнил роль злодея. Фильм собрал в прокате более 400 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов и претендовал на самые престижные профессиональные награды, в том числе "Оскар". Квентин Тарантино был удостоен премии Американской Киноакадемии за лучший сценарий.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


В ожидании завершения сделки между Disney и Fox актер Райан Рейнольдс, который является сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли во франшизе «Дэдпул», говорит о работе над третьей частью, пишет Empire. По ...…

По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.