» » Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году

Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году



Новости кино » Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году
Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году

Недавно подтвердились опасения фанатов: заключительный сезон «Игры престолов» не успеет выйти в этом году, релиз запланирован на 2019. Но есть и хорошая новость: первый спин-офф сериала попадет в эфир в 2020-м, передает THR.


Об этом сообщил программный директор канала HBO Кейси Блойс. Более того, по его словам, в разработку может быть запущен не один, а все пять сериалов-ответвлений, сценарии к которым уже практически готовы:


«Их пять… Я уже видел кое-какой материал, и он очень захватывающий. У нас действительно отличные сценаристы. Но графика релизов пока нет. Я ознакомился с разными концепциями, и все они потенциально увлекательны».


На данный момент известно, что в пятерке сценариев есть приквелы, есть спин-оффы, а есть и непосредственно адаптации литературных материалов Джорджа Мартина.


Напомним, в числе сценаристов, которых нанял HBO: Джейн Голдман («Kingsman»), Макс Боренштейн («Годзилла»), Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса»), Карли Рэй («Безумцы») и Брайан Когман, который работал над «Игрой престолов» с первого сезона.


Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс не участвует в работе над спин-оффами.




Смотрите также:

Новости сайта


В ожидании завершения сделки между Disney и Fox актер Райан Рейнольдс, который является сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли во франшизе «Дэдпул», говорит о работе над третьей частью, пишет Empire. По ...…

По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.