» » Кого сыграет Пол Беттани в сериале «Корона»

Кого сыграет Пол Беттани в сериале «Корона»



Новости кино » Кого сыграет Пол Беттани в сериале «Корона»
Кого сыграет Пол Беттани в сериале «Корона»

Британский исторический сериал «Корона», получивший в этом году две номинации на «Золотой глобус», заангажировал еще одну крупную звезду.


По данным The Daily Mail Пол Беттани сейчас рассматривает возможность присоединиться к актерскому составу третьего сезона. На данный момент актер ведет переговоры с Netflix.


Напомним, в третьем сезоне весь основной актерский состав шоу будет заменен более возрастными актерами. Клэр Фой в роли королевы Елизаветы II заменит Оливия Колман. Хелена Бонем Картер заменит Ванессу Кирби в роли принцессы Маргарет.


Если Пол Беттани подпишет контракт, то станет новым принцем Филипом, перехватив эстафету у Мэтта Смита.


Такой состав сохранится до четвертого сезона включительно, после чего актеров опять заменят теми, кто будет соответствовать возрасту их персонажей (Хелен Миррен уже оспорила слух о том, будто сыграет королеву в старости).


В мае Пола Беттани можно будет снова увидеть в команде Мстителей в фильме «Война бесконечности».




Смотрите также:

Новости сайта


Нет, не того Халка, не зеленого. Звезда «Тора» и «Мстителей» исполнит главную роль в байопике, посвященном рестлеру и актеру Халку Хогану, пишет The Hollywood Reporter. Из большой поп-культурной иконы ...…

Мы видели историю преступников Бонни и Клайда с точки зрения Бонни и Клайда в одноименном фильме. А теперь узнаем эту же историю с точки зрения двух законников, отправившихся по горячему следу убийц и грабителей ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.