» » Харли Куинн появится в кинокомиксе «Хищные птицы»

Харли Куинн появится в кинокомиксе «Хищные птицы»



Новости кино » Харли Куинн появится в кинокомиксе «Хищные птицы»
Харли Куинн появится в кинокомиксе «Хищные птицы»

Студии Warner Bros и DC Films готовят множество совместных проектов, в числе которых как минимум четыре задействуют антигероиню Марго Робби из «Отряда самоубийц» Харли Куинн.


В ближайшие годы персонаж Робби появится в фильмах «Сирены Готэма», «Отряд самоубийц 2», «Джокер и Харли», а также в мультсериале, посвященном Харли Куинн. Но это, как оказалось, не все. Warner и DC планируют в числе прочего экранизацию комикса «Хищные птицы» («Birds of Prey»), где также должна предстать эпатажная секси-злодейка, сообщает TheWrap.


Хищные птицы — команда супергероинь, возглавляемая Барбарой Гордон (она же Бэтгерл) и Черной канарейкой, члены которой объединились с целью защитить Готэм и Метрополис от преступников. Сценарий фильма пишет Кристина Ходсон, на счету которой сюжет спин-оффа «Трансформеров» о Бамблби.


Официально Warner еще не анонсировала «Хищные птицы», но работа над проектом уже ведется. Будет ли он связан с сольником «Бэтгерл», который сейчас разрабатывает Джосс Уидон, пока неизвестно.


Что касается Марго Робби, ее в ближайшее время можно будет увидеть на украинских экранах в комедийном байопике «Я, Тоня».


Смотрите еще: История супергероини Харли Куинн




Смотрите также:

Новости сайта


Автор «Американских богов» разрабатывает новую версию британского фэнтезийного сериала-антологии «Сказочник» («The Storyteller»), который выходил в эфир с 1987 по 1989 годы, сообщает Empire. Оригинальное ...…

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего игрового ремейка классической диснеевской анимации «Аладдин», над которым работает Гай Ричи. На снимке изображены актеры Мена Масуд и Наоми Скотт ...…

В интервью журналу Variety актриса призналась, что ее героиня из фильмов «Железный человек» и «Мстители» Пеппер Поттс, возлюбленная Тони Старка, «уходит на пенсию» после картины «Мстители: Конец игры». «Я ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.