Галь Гадот не нужен "Оскар 2018"



Новости кино » Галь Гадот не нужен "Оскар 2018" Галь Гадот не нужен "Оскар 2018"Галь Гадот не жалеет о том, что она сама и фильм "Чудо-женщина" не был удостоены номинации на "Оскар 2018", так как создатели картины "работали не ради "Оскара". Об этом популярная израильская модель и актриса рассказала в интервью изданию ET Online."Я очень тронута реакцией поклонников, которые оказались разочарованы тем, что "Чудо-женщина" не была номинирована, но мы снимали фильм не для наград. В конце концов, невозможно получить их все. Наш фильм получил такую невероятную поддержку, на которую мы рассчитываем и в дальнейшем, и которой мы очень благодарны. И у нас будет следующий фильм, так что, быть может, все получится в другой раз", - сказала она.Напомним, что сразу после объявления списка номинантов на премию Американской Киноакадемии за 2017 год крупнейший продавец билетов в кино - компания Fandango провела опрос, в процессе которого выяснилось, что именно отсутствие среди претендентов "Чудо-женщины" вызвало наибольшее разочарование у зрителей этой презентации.Американская Киноакадемия будет вручать свои награды 4 марта 2018 года. С полным списком номинантов можно ознакомиться на странице премии - "Оскар 2018" портала "Новости кино".Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


Обнародовано рабочее название предстоящей 25-й серии бондианы. Пока неизвестно, сохранится оно для проката или будет изменено. Итак, по данным Production Weekly, рабочее название нового «Бонда» — «Shatterhand» ...…

Нет, не того Халка, не зеленого. Звезда «Тора» и «Мстителей» исполнит главную роль в байопике, посвященном рестлеру и актеру Халку Хогану, пишет The Hollywood Reporter. Из большой поп-культурной иконы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.