» » Пол Беттани не сможет сняться в сериале «Корона»

Пол Беттани не сможет сняться в сериале «Корона»



Новости кино » Пол Беттани не сможет сняться в сериале «Корона»
Пол Беттани не сможет сняться в сериале «Корона»

Увы, актер вынужден был отказаться от роли принца Филипа в третьем сезоне британского исторического сериала «Корона», посвященного правлению королевы Елизаветы ІІ, сообщает The Hollywood Reporter.


Виной тому, скорее всего, стали обязательства перед Marvel: актер, напомним, играет в кинокомиксах андроида Вижена, материализованного из компьютерной программы Тони Старка.


Ранее сообщалось, что Пол Беттани заменит Мэтта Смита в третьем сезоне «Короны». Дело в том, что создатели шоу намерены сменить весь актерский состав, так как действие развернется спустя годы после событий второго сезона, и все персонажи предстанут в той или иной степени постаревшими.


Так как вместо Клэр Фой королеву Елизавету II сыграет Оливия Колман. Хелена Бонем Картер станет принцессой Маргарет вместо Ванессы Кирби. А вот кто станет новым принцем Филипом, герцогом Эдинбургским, мужем Елизаветы — теперь вопрос.


Что касается Пола Беттани, его можно будет увидеть в образе Вижена уже в начале мая в фильме «Мстители: Война бесконечности». А в конце мая — в спин-оффе «Звездных войн» о молодости Хана Соло.




Смотрите также:

Новости сайта


Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего игрового ремейка классической диснеевской анимации «Аладдин», над которым работает Гай Ричи. На снимке изображены актеры Мена Масуд и Наоми Скотт ...…

В интервью журналу Variety актриса призналась, что ее героиня из фильмов «Железный человек» и «Мстители» Пеппер Поттс, возлюбленная Тони Старка, «уходит на пенсию» после картины «Мстители: Конец игры». «Я ...…

Дж. Дж. Абрамс сообщил в Твиттере о завершении съемок девятого эпизода космической саги. И выложил по такому случаю первое фото со съемочной площадки. На снимке изображены Рей (Дэйзи Ридли), Финн (Джон ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.