» » Ханс Циммер напишет музыку для «Темного Феникса»

Ханс Циммер напишет музыку для «Темного Феникса»



Новости кино » Ханс Циммер напишет музыку для «Темного Феникса»
Ханс Циммер напишет музыку для «Темного Феникса»

Никогда не говори «никогда». Однажды композитор Ханс Циммер заявил, что больше не будет писать музыку для о супергероях. Но на днях согласился поработать на проекте «Люди Икс: Темный Феникс», сообщает Empire.


Новостью поделился актер Эван Питерс, который во франшизе о мутантах играет развеселого Квиксильвера. Сперва он радостно сказал, что Ханс Циммер напишет музыку для «Темного Феникса», а затем вспомнил, что не должен был это рассказывать.


А переубедил Циммера Саймон Кинберг, многолетний сценарист и продюсер вселенной «Люди Икс», который «Темным Фениксом» дебютирует в качестве постановщика. Какие именно доводы привел Кинберг, неизвестно, но они определенно сработали и заставили великого композитора вернуться в мир комиксов.


«Темный Феникс», посвященный в первую очередь героине Софи Тернер Джин Грей, выйдет на экраны 2 ноября 2018 года. А Ханс Циммер тем временем готовится к оскаровской церемонии: композитор номинирован за музыкальное сопровождение к военной драме «Дюнкерк».




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.