» » Вред от Высоцкого сравнили на Украине с вредом от курения

Вред от Высоцкого сравнили на Украине с вредом от курения



Новости кино » Вред от Высоцкого сравнили на Украине с вредом от курения Вред от Высоцкого сравнили на Украине с вредом от куренияДиректор института национальной памяти Украины Владимир Вятрович пояснил свои высказывания по поводу опасности, которую представляют для его страны Владимир Высоцкий, Виктор Цой и Михаил Булгаков. На свой странице в социальной сети Facebook, он подчеркнул, что "не призывал запретить их", но лишь "предупреждал о последствиях"."Дискуссию о возможности использования Россией определенных деятелей культуры прошлого занесло в сторону: можно или нельзя их запрещать, если да то кого именно. Повторю: нужно только не забывать, как их могут использовать. Надпись на пачке сигарет "Курение убивает" - это не запрет курить, а предостережение о возможных последствиях. Он касается не только этой пачки, даже не только этого бренда, а курение в целом", - написал он.Напомним, что ранее вышеперечисленные деятели отечественной культуры были охарактеризованы Вятровичем как "щупальца русского мира". "Именно культура является фундаментом, на котором каждый империализм возводит храм своего величия", - заявил тогда он.Отметим, что, согласно проведенному в 2010 году опросу общественного мнения, Владимир Высоцкий занял второе место в рейтинге самых популярных соотечественников. На первом оказался первый космонавт Юрий Гагарин.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


Автор «Американских богов» разрабатывает новую версию британского фэнтезийного сериала-антологии «Сказочник» («The Storyteller»), который выходил в эфир с 1987 по 1989 годы, сообщает Empire. Оригинальное ...…

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего игрового ремейка классической диснеевской анимации «Аладдин», над которым работает Гай Ричи. На снимке изображены актеры Мена Масуд и Наоми Скотт ...…

В интервью журналу Variety актриса призналась, что ее героиня из фильмов «Железный человек» и «Мстители» Пеппер Поттс, возлюбленная Тони Старка, «уходит на пенсию» после картины «Мстители: Конец игры». «Я ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.