» » Сэм Рейми экранизирует "Хронику убийцы короля"

Сэм Рейми экранизирует "Хронику убийцы короля"



Новости кино » Сэм Рейми экранизирует "Хронику убийцы короля" Сэм Рейми экранизирует "Хронику убийцы короля"Сэм Рейми согласился стать режиссером фильма по мотивам первой книги трилогии американского писателя Патрика Ротфусса. "Хроника убийцы короля", которую собирается экранизировать студия Lionsgate. Об этом сообщает издание Variety.В центре сюжета прославленный волшебник и герой Квоут, а каждая из книг описывается один день, в течение которого он рассказывает хронисту Девану Локиизу истории из своей жизни. Повествование перемежается событиями, происходящими в современном для персонажей мире, которые свидетельствуют о том, что в нем не все в порядке.Сценарий первого фильма, который, вероятно, как и первая книга будет называться "Имя ветра", подготовит Линдси Бир, работавшая ранее над сценарием фантастического боевика "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Съемочный и возможный прокатный графики пока не уточнялись.Отметим, что первая книга из серии была издана в 2007 году, вторая под названием "Страж мудреца" - в 2011 году. Третья книга с рабочим названием "Двери из камня" еще находится в работе. Оба первых произведения выпускались и на русском языке.Последней полнометражной работой Рейми был фильм "Оз: Великий и ужасный", выпущенный в 2013 году.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


Автор «Американских богов» разрабатывает новую версию британского фэнтезийного сериала-антологии «Сказочник» («The Storyteller»), который выходил в эфир с 1987 по 1989 годы, сообщает Empire. Оригинальное ...…

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего игрового ремейка классической диснеевской анимации «Аладдин», над которым работает Гай Ричи. На снимке изображены актеры Мена Масуд и Наоми Скотт ...…

В интервью журналу Variety актриса призналась, что ее героиня из фильмов «Железный человек» и «Мстители» Пеппер Поттс, возлюбленная Тони Старка, «уходит на пенсию» после картины «Мстители: Конец игры». «Я ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.