» » Премьера трейлера: «Не в себе» Стивена Содерберга

Премьера трейлера: «Не в себе» Стивена Содерберга



Новости кино » Премьера трейлера: «Не в себе» Стивена Содерберга
Премьера трейлера: «Не в себе» Стивена Содерберга

В Сети появились первый постер и первый официальный трейлер психологического триллера Стивена Содерберга «Unsane» («Не в себе»), сообщает Empire.



«Не в себе» — это история девушки, которой кажется (или не кажется), что ее преследует мужчина. В итоге она попадает в психиатрическую лечебницу, и весь вопрос в том, является ее страх галлюцинацией или же он реален.


Главную роль исполняет звезда сериала «Корона» и будущая Лисбет Саландер Клэр Фой. Фильм целиком снят на айфон за минимальные деньги подобно режиссерскому дебюту Шона Бейкера «Мандарин». Таким образом, для Содерберга «Не в себе» — это возвращение к началу карьеры, когда он за микробюджет снял «Секс, ложь и видео».


«Если бы у меня была эта технология в пятнадцатилетнем возрасте, у меня бы сложилась совсем другая карьера», — сказал Содерберг. Значит ли это, что отныне режиссер будет все свои фильмы снимать на айфон? Вполне возможно.


Судя по трейлеру, быстрая и дешевая съемка отлично вписалась в эстетику фильма, сосредоточенную на нервах беспокойной героини. Релиз триллера намечен на 23 марта.


Премьера трейлера: «Не в себе» Стивена Содерберга




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Disney продолжает с одержимым упорством и последовательностью превращать свою анимационную классику в игровое кино. Теперь настала очередь «Горбуна из Нотр-Дама», основанного на романе Гюго «Собор Парижской ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.