» » Дензел Вашингтон снимет драму о солдате, написавшем послание новорожденному сыну

Дензел Вашингтон снимет драму о солдате, написавшем послание новорожденному сыну



Новости кино » Дензел Вашингтон снимет драму о солдате, написавшем послание новорожденному сыну
Дензел Вашингтон снимет драму о солдате, написавшем послание новорожденному сыну

Дензел Вашингтон, чья режиссерская работа «Ограды» была номинирована на «Оскар» в прошлом году, экранизирует книгу «Журнал для Джордана» («A Journal For Jordan»), передает Empire.


Фильм расскажет об отношениях между журналисткой Даной Кэнеди, обладательницей Пулитцеровской премии, и солдатом по имени Чарльз Монро Кинг. Будучи на службе, в зоне боевых действий, он начал писать журнал, полный уроков жизни для новорожденного сына Джордана. В 2005 году этот журнал вылился в 200-страничную книгу. Сам же Чарльз погиб годом спустя в результате взорвавшейся придорожной бомбы. Джордану на тот момент было всего семь месяцев.


Над сценарием работает Вирджил Уильямс («Ферма "Мадбаунд"»). Вашингтон займет режиссерское кресло и выступит продюсером, но возьмет ли на себя какую-нибудь роль — неизвестно.


Что касается Вирджила Уильямса, он в этом году номинируется на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий драмы о войне и расизме «Ферма "Мадбаунд"», в которой снялись Кэри Маллиган, Гаррет Хедлунд и Джейсон Кларк. А Дензел Вашингтон номинирован за главную роль в фильме «Роман Израэл, Esq.».





Смотрите также:

Новости сайта


Обнародовано рабочее название предстоящей 25-й серии бондианы. Пока неизвестно, сохранится оно для проката или будет изменено. Итак, по данным Production Weekly, рабочее название нового «Бонда» — «Shatterhand» ...…

Нет, не того Халка, не зеленого. Звезда «Тора» и «Мстителей» исполнит главную роль в байопике, посвященном рестлеру и актеру Халку Хогану, пишет The Hollywood Reporter. Из большой поп-культурной иконы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.