» » Rotten Tomatoes даст отпор фанатам киновселенной DC

Rotten Tomatoes даст отпор фанатам киновселенной DC



Новости кино » Rotten Tomatoes даст отпор фанатам киновселенной DC Rotten Tomatoes даст отпор фанатам киновселенной DCПортал Rotten Tomatoes являющийся главным агрегатором профессиональных и любительских рецензий на кинопроекты, выступил со специальным заявлением по поводу стремления поклонников киновселенной DC повлиять на рейтинг фильма "Черная пантера" и других картин студии Marvel."Мы в Rotten Tomatoes рады предоставить фанатам возможность высказать свое мнение и принять участие в дискуссиях на нашей платформе и подходим к этому со всей серьезностью. Мы с уважением относимся к различным мнениям наших пользователей, но со всей решительностью осуждаем проявления ненависти. Наша команда специалистов, обеспечивающая сетевую безопасность, и эксперты по социальным сетям будут пристально следить за ситуацией, и все пользователи, которые окажутся замешаны в такой активности, будут незамедлительно блокироваться, а их комментарии удаляться", - говорится в заявлении.Напомним, что ранее группа активистов создала в социальной сети Facebook мероприятие, целью которого было объявлено "сбивание рейтинга фильма "Черная пантера" до "гнилого". Организаторы акции уверены в том, что "Walt Disney платит профессиональным рецензентам за то, чтобы они намеренно писали отрицательные отзывы о фильмах киновселеной DC".Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


Автор «Американских богов» разрабатывает новую версию британского фэнтезийного сериала-антологии «Сказочник» («The Storyteller»), который выходил в эфир с 1987 по 1989 годы, сообщает Empire. Оригинальное ...…

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего игрового ремейка классической диснеевской анимации «Аладдин», над которым работает Гай Ричи. На снимке изображены актеры Мена Масуд и Наоми Скотт ...…

В интервью журналу Variety актриса призналась, что ее героиня из фильмов «Железный человек» и «Мстители» Пеппер Поттс, возлюбленная Тони Старка, «уходит на пенсию» после картины «Мстители: Конец игры». «Я ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.