» » Николас Кейдж может сыграть кого угодно, даже подругу Супермена

Николас Кейдж может сыграть кого угодно, даже подругу Супермена



Новости кино » Николас Кейдж может сыграть кого угодно, даже подругу Супермена
Николас Кейдж может сыграть кого угодно, даже подругу Супермена

Николас Кейдж часто становится героем интернет-мемов, но последнюю шутку превзойти будет непросто.


С помощью программы FakeApp, которая использует алгоритм, позволяющий сканировать лицо знаменитости и загружать его в любой существующий видеоконтент, остроумные пользователи повставляли Николаса Кейджа в едва ли не каждый известный фильм, пишет IndieWire.


Всегда мечтали увидеть звезду «Без лица» в образе Джеймса Бонда или Индианы Джонса? А как на счет Лоис Лэйн? Теперь Николаса Кейджа при желании можно лицезреть в любой роли, начиная от Лоуренса Аравийского и заканчивая подружкой Супермена.


Тем временем в реальности актер продолжает радовать фанатов все новыми и новыми сумасшедшими фильмами. Так, в начале прошлого месяца Николас Кейдж представил на кинофестивале «Сандэнс» фильм под названием «Мэнди», который журналист издания IndieWire назвал «потрясающей дозой психоделии и расстройства».





Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.