» » Премьера трейлера: «Мир Дикого Запада» 2 сезон

Премьера трейлера: «Мир Дикого Запада» 2 сезон



Новости кино » Премьера трейлера: «Мир Дикого Запада» 2 сезон
Премьера трейлера: «Мир Дикого Запада» 2 сезон

В Сети появился первый трейлер второго сезона научно-фантастического сериала «Мир Дикого Запада», который в 2016 году стал вторым хитом кабельного канала HBO после «Игры престолов».


Напомним, шоу рассказывает о недалеком будущем, в котором американцы посещают гигантский тематический парк развлечений, стилизованный под эпоху Дикого Запада. Практически неотличимые от людей андроиды играют в этом парке роли ковбоев, шерифов, головорезов, охотников за головами, крестьянок, проституток и безропотно удовлетворяют потребности гостей.


В первом сезоне роботы узнают, кем в действительности являются и что живут по сценарию, и восстают против своих создателей и рабства, на которое их обрекли устроители аттракциона, против цинизма и жестокости посетителей парка. Сезон заканчивается началом революции.


В трейлере продолжения нам показывают идиллический мир, где зеленеют лужайки и пасутся быки. Женский закадровый голос говорит о красоте окружающего мира, потом делает паузу… и с разочарованием констатирует, что «этот мир — ложь». И в этот момент видно, что бегущие быки состоят из металла. В кадре появляются Долорес (Эван Рэйчел Вуд) и Мейв (Тэнди Ньютон). И женский голос говорит, что теперь они построят новый, собственный мир.


Шоу возвращается на HBO 22 апреля.





Смотрите также:

Новости сайта


Автор «Американских богов» разрабатывает новую версию британского фэнтезийного сериала-антологии «Сказочник» («The Storyteller»), который выходил в эфир с 1987 по 1989 годы, сообщает Empire. Оригинальное ...…

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего игрового ремейка классической диснеевской анимации «Аладдин», над которым работает Гай Ричи. На снимке изображены актеры Мена Масуд и Наоми Скотт ...…

В интервью журналу Variety актриса призналась, что ее героиня из фильмов «Железный человек» и «Мстители» Пеппер Поттс, возлюбленная Тони Старка, «уходит на пенсию» после картины «Мстители: Конец игры». «Я ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.