» » Шварценеггер сыграет в многосерийном вестерне

Шварценеггер сыграет в многосерийном вестерне



Новости кино » Шварценеггер сыграет в многосерийном вестерне
Шварценеггер сыграет в многосерийном вестерне

Недавно стало известно, что стрим-сервис Amazon запускает в производство сериал, основанный на приключенческих фэнтезийных романах о Конане-варваре. Вряд ли в нем сыграет Арнольд Шварценеггер, однако актер снимется в другом шоу для Amazon, пишет Deadline.


Речь о новом сериальном проекте под названием «Outrider», что в переводе означает «верховой сопровождающий экипажа» или просто «верховой». Это будет мини-сериал в жанре вестерна, в котором Шварценеггер выступит сопродюсером и сыграет федерального маршала, который прибыл из Европы в Штаты.


Над сценарием работают ветеран сериала «CSI: Нью-Йорк» Трей Кэллоуэй и Марк Монтгомери. Действие развернется в конце 1800-х годов на индейской территории Оклахомы. Это будет мрачная и полная опасностей история о помощнике шерифа, который по распоряжению судьи должен сопроводить опасного преступника через пустыню вместе с суровым и жестоким федеральным маршалом, чтобы удостовериться в том, что правосудие будет совершено.


Это будет первый игровой проект Шварценеггера на малом экране.


Напомним, также актер сейчас готовится вернуться в образе киборга в новом фильме франшизы «Терминатор», который снимает Тим Миллер под строгим контролем самого Джеймса Кэмерона.




Смотрите также:

Новости сайта


Автор «Американских богов» разрабатывает новую версию британского фэнтезийного сериала-антологии «Сказочник» («The Storyteller»), который выходил в эфир с 1987 по 1989 годы, сообщает Empire. Оригинальное ...…

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего игрового ремейка классической диснеевской анимации «Аладдин», над которым работает Гай Ричи. На снимке изображены актеры Мена Масуд и Наоми Скотт ...…

В интервью журналу Variety актриса призналась, что ее героиня из фильмов «Железный человек» и «Мстители» Пеппер Поттс, возлюбленная Тони Старка, «уходит на пенсию» после картины «Мстители: Конец игры». «Я ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.