» » Содерберг берется за спортивную драму

Содерберг берется за спортивную драму



Новости кино » Содерберг берется за спортивную драму
Содерберг берется за спортивную драму

Не так давно в прокате была «Удача Лохана», только-только вышел мини-сериал «Мозаика», готовится к выходу триллер «Не в себе», а Стивен Содерберг уже спланировал свой следующий проект, сообщает Empire.


Это будет спортивная драма под названием «High Flying Bird» («Птица высокого полета»). Главную роль в ней исполнит Андре Холланд, который снимался у Содерберга в сериале «Больница Никербокер». Сценарий принадлежит Тареллу Элвину МакКрэни, соавтору оскароносной драмы «Лунный свет», в которой также сыграл Холланд.


К «Птице высокого полета» Содерберг намеревается подступиться с прошлой осени, но только сейчас у него появилось на нее время. Главный герой истории — спортивный агент по имени Дин, который берется представлять интересы новичка-баскетболиста в условиях, когда этот бизнес пребывает в состоянии локаута.


Съемка запланирована всего на две недели. Скорее всего, Содерберг снова будет снимать на айфон, как и в случае с психологическим триллером «Не в себе», релиз которого намечен на 23 марта.





Смотрите также:

Новости сайта


Автор «Американских богов» разрабатывает новую версию британского фэнтезийного сериала-антологии «Сказочник» («The Storyteller»), который выходил в эфир с 1987 по 1989 годы, сообщает Empire. Оригинальное ...…

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего игрового ремейка классической диснеевской анимации «Аладдин», над которым работает Гай Ричи. На снимке изображены актеры Мена Масуд и Наоми Скотт ...…

В интервью журналу Variety актриса призналась, что ее героиня из фильмов «Железный человек» и «Мстители» Пеппер Поттс, возлюбленная Тони Старка, «уходит на пенсию» после картины «Мстители: Конец игры». «Я ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.