Выйдет книга-приквел «Джеймса Бонда»



Новости кино » Выйдет книга-приквел «Джеймса Бонда»
Выйдет книга-приквел «Джеймса Бонда»

К публикации готовится книга-предыстория шпионских романов об агенте 007. А это значит, что когда-нибудь мы наверняка увидим и экранизацию того, с чего все началось, пишет Digital Spy.


Используя оригинальный материал Яна Флеминга, Энтони Горовиц написал свою вторую книгу бондиановской серии. Это приквел романа «Казино Рояль», и называется он «Forever and a Day» («Сегодня и навсегда»).


Опубликует книгу то же издательство, что выпустило серию романов Яна Флеминга. Предварительный заказ книги можно осуществить уже прямо сейчас. На полках книжных магазинов «Сегодня и навсегда» появится 31 мая.


По словам Горовица, он поразмыслил в романе над тем, какой бы могла быть самая первая миссия Джеймса Бонда и что именно сделало его самым крутым агентом британской разведки. И он надеется, что Флеминг одобрил бы его историю.


Вот отрывок из книги: «М положил трубку и внимательно посмотрел: «У нас нет выхода. Мы должны вывести этого другого парня, которого вы готовили. Но вы не сказали мне его имени». «Это Бонд, сэр, — ответил начальник штаба. — Джеймс Бонд».


Напомним, 25-я серия бондианы выйдет на экраны 8 ноября 2019 года, и в ней снова сыграет Дэниэл Крэйг.




Смотрите также:

Новости сайта


Автор «Американских богов» разрабатывает новую версию британского фэнтезийного сериала-антологии «Сказочник» («The Storyteller»), который выходил в эфир с 1987 по 1989 годы, сообщает Empire. Оригинальное ...…

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего игрового ремейка классической диснеевской анимации «Аладдин», над которым работает Гай Ричи. На снимке изображены актеры Мена Масуд и Наоми Скотт ...…

В интервью журналу Variety актриса призналась, что ее героиня из фильмов «Железный человек» и «Мстители» Пеппер Поттс, возлюбленная Тони Старка, «уходит на пенсию» после картины «Мстители: Конец игры». «Я ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.