» » Мартин Фриман мог попасть в «Звездные войны»

Мартин Фриман мог попасть в «Звездные войны»



Новости кино » Мартин Фриман мог попасть в «Звездные войны»
Мартин Фриман мог попасть в «Звездные войны»

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны».


Сейчас Фримана можно наблюдать в кинокомиксе «Черная пантера», где он вновь сыграл агента ЦРУ. Одним из партнеров Фримана по площадке был Энди Серкис, который уже отметился и в Marvel, и во «Властелине колец», и в «Звездных войнах». Так что неудивительно, что журналисты поинтересовались у Фримана, не собирается ли и он пополнить фильмографию каким-нибудь персонажем из далекой-далекой галактики, пишет Digital Spy.


Как выяснилось, актер уже когда-то мог попасть в «Звездные войны». По словам Фримана, несколько лет назад он «имел беседу с людьми», но сделка не состоялась, так как продюсеры «предпочли других британских актеров».


В какой проект метил Фриман, неизвестно. Но скорее всего, это было «Пробуждение силы». А может, и вовсе «Месть ситхов», которая снималась, когда Мартина еще никто не знал.


Актер не обиделся, что его тогда не взяли, и все еще хочет стать частью космической саги (это Кэтлин Кеннеди на заметку). А пока смотрим на то, как правительственный агент в исполнении Фримана осваивается в африканской Ваканде. «Черная пантера» на украинских экранах с 15 февраля.




Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.