» » Летом стартуют съемки второй главы хоррора «Оно»
0ком.
Автор:
Lewin
Просмотров:
175
Дата:
20-02-2018, 18:35
Летом стартуют съемки второй главы хоррора «Оно»

Летом стартуют съемки второй главы хоррора «Оно»



Новости кино » Летом стартуют съемки второй главы хоррора «Оно»
Летом стартуют съемки второй главы хоррора «Оно»

18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground.


Сценарист и постановщик первого фильма Андрес Мускетти вернется к своим обязанностям. Сценарий сиквела он должен был закончить в конце прошлого месяца. Действие развернется спустя 27 лет после событий первой главы и представит всех членов Клуба неудачников взрослыми людьми. И конечно же, им снова придется сразиться с клоуном Пеннивайзом, теперь уже раз и навсегда.


Актеры на роли повзрослевших героев пока не назначены, хотя по слухам Джессика Честейн может сыграть взрослую Беверли Марш.


Релиз второй главы намечен на 6 сентября 2019 года.




Смотрите также:

Новости сайта


«Аквамен» уже стартовал в прокате, а сайт Digital Spy по традиции поспешил расшифровать сцену после финальных титров. Осторожно, новость содержит спойлеры! Как известно, в отличие от Marvel кинокомиксы ...…

Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.