» » Автор игры «Последние из нас» не хочет экранизации
0ком.
Автор:
Walker
Просмотров:
235
Дата:
27-02-2018, 16:35
Автор игры «Последние из нас» не хочет экранизации

Автор игры «Последние из нас» не хочет экранизации



Новости кино » Автор игры «Последние из нас» не хочет экранизации
Автор игры «Последние из нас» не хочет экранизации

Киноадаптация видеоигры «The Last of Us» («Последние из нас») уже задерживается в своем производстве почти на два года. Но создатель игры Нейл Дракманн и не хочет, чтобы работа продвинулась, пишет Digital Spy.


Дело в том, что Дракманн теперь вообще не хочет, чтобы фильм был снят.


Студия Sony анонсировала экранизацию игры еще в марте 2014 года. Тогда к проекту был прикреплен режиссер Сэм Рэйми, который планировал снять в главной роли звезду «Игры престолов» Мэйси Уильямс. Сценарий для фильма написал сам Дракманн.


Теперь в режиссерском кресле значится постановщик «Кловерфилда, 10» Дэн Трахтенберг. Но Дракманн категорически не хочет, чтобы режиссер использовал написанный им сценарий. «Я работал над сценарием, который был прямой адаптацией игры. Но сейчас, когда прошло время, я оглядываюсь назад и понимаю, что не хочу, чтобы этот фильм был снят», — сказал создатель игрушки.


«The Last of Us» — компьютерная игра в жанре action-adventure (приключенческого экшена) с элементами survival horror (хоррора о выживании) и стелс-экшена, вышедшая в 2013 году. Действие игры происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших США спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим грибком. Главные герои, контрабандист Джоэл и девочка-подросток Элли, пытаются пересечь континент, сталкиваясь в опустевших городах с каннибалами, охотниками и жертвами эпидемии, похожими на зомби.




Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.