» » Съемки шестого «Терминатора» стартуют в июне
0ком.
Автор:
Timmons
Просмотров:
239
Дата:
8-03-2018, 13:35
Съемки шестого «Терминатора» стартуют в июне

Съемки шестого «Терминатора» стартуют в июне



Новости кино » Съемки шестого «Терминатора» стартуют в июне
Съемки шестого «Терминатора» стартуют в июне

В начале этого лета стартуют съемки нового «Терминатора», постановкой которого занимается Тим Миллер («Дэдпул») под чутким руководством самого Джеймса Кэмерона.


Новость подтвердил Арнольд Шварценеггер, который возвращается к культовой роли киборга Т-800 и воссоединится на площадке с Линдой Хэмилтон, дважды сыгравшей Сару Коннор в оригиналах Кэмерона, пишет Digital Spy.


«Мы начинаем снимать в июне, съемки продлятся до середины октября. И да, я участвую в этом. С нетерпением жду возвращения к роли Т-800. Это будет здорово! Тим Миллер и Джеймс Кэмерон будут сообща контролировать процесс», — рассказал Арни в беседе с TheArnoldFans.


Напомним, шестая часть франшизы проигнорирует существование трех последних фильмов и продолжит историю, рассказанную в «Судном дне». Хэмилтон и Шварц вернутся в большей степени для ностальгии, основное же сюжетное действие примут на себя новые персонажи в исполнении молодых актеров (в настоящее время все еще идет поиск молодой актрисы на главную роль).


«Терминатор 6» выйдет на экраны 27 июля 2019 года. Для проката название, скорее всего, будет изменено, то есть вместо цифры 6 появится какой-нибудь подзаголовок.




Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.