» » Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть
0ком.
Автор:
Bennett
Просмотров:
109
Дата:
17-04-2018, 20:35
Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть

Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть



Новости кино » Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть
Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть

Скорее всего, франшиза «Безумный Макс» больше не вернется на экраны, несмотря на успех «Дороги ярости». По крайней мере точно не в ближайшем будущем, сообщает Digital Spy.


Оказывается, режиссер Джордж Миллер, снявший как старую трилогию с Мелом Гибсоном, так и «Дорогу ярости» с Томом Харди, продолжает судиться с компанией Warner Bros. Warner в ответ угрожает заблокировать производство сиквелов, а продюсерская компания Миллера Kennedy Miller Mitchell требует от студии выплату обещанного процента от дохода «Дороги ярости».


The Sydney Morning Herald пишет, что компания Миллера заявила в судебном иске, что Warner действовала «грубо, оскорбительно и предосудительно», что студия «разрушила» отношения, основанные на доверии, отказавшись выплатить бонус по итогам проката, и что дальнейшее совместное сотрудничество и работа над продолжениями невозможны.


При этом компании приводят разные цифры относительно окончательной стоимости производства «Дороги ярости». И, собственно, от этой цифры и зависит, имеет ли компания Миллера законное право получить свой бонус от прибыли. По мнению Миллера, этот бонус составляет 7 миллионов долларов, так как производство «Дороги ярости», по его подсчетам, обошлось в 157 миллионов долларов.


Warner с этими цифрами не согласна и уже подала апелляцию, которую рассматривает суд австралийского штата Новый Южный Уэльс.





Смотрите также:

Новости сайта


Американская актриса и постановщица снимет англоязычный ремейк украинско-исландской трагикомедии «Горная женщина: На войне», передает пресс-служба украинского Госкино. Оригинальный фильм, напомним, снят ...…

Компания Apple готовится запустить в следующем году собственный потоковый сервис и набирает для этого дела контент. В числе прочего запускает в производство американский ремейк израильского драматического ...…

Пока «Покемон: Детектив Пикачу» обзавелся первым трейлером, фильм «Еж Соник» (в оригинале «Sonic the Hedgehog») обзавелся первым постером. Напомним, еж Соник — главный персонаж серии видеоигр Sonic the ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.