» » Зрители не хотят смотреть сериал с Клоэ Севиньи

Зрители не хотят смотреть сериал с Клоэ Севиньи



13-03-2014, 14:30. Новости кино » Зрители не хотят смотреть сериал с Клоэ Севиньи
Зрители не хотят смотреть сериал с Клоэ Севиньи

На фото: Клоэ Севиньи

Канал A&E убрал свой новый детективный сериал «Те, кто убивают» (ремейк одноименного датского телешоу) из эфирного расписания.

Решение телеканала о снятии обсуждению не подлежало и вступило в силу сразу же. В результате освободившийся тайм-слот (понедельник, 10 часов вечера) займет успешный триллер «Мотель Бейтсов». Конечно, снятие с эфира пока что временное: никто о закрытии сериала не говорит. A&E по-прежнему верит в то, что зрители просто не успели распробовать этот детектив и «Те, кто убивают» еще найдут свою благодарную аудиторию.

Однако это уже тревожный звоночек. Если обратиться к цифрам, премьерный эпизод сериала собрал всего лишь 1.4 миллиона зрителей. Это всего лишь половина аудитории, которую часом раньше собрал второй сезон «Мотеля Бейтсов» (больше 3 миллионов человек).

А уже на втором эпизоде просмотры «Те, кто убивают» совсем поплыли вниз: серия набрала несчастные 830 тысяч зрителей — рейтинги, как для такого резонансного сериала, просто катастрофические. И если ситуация с рейтингами не выправится, скорее всего после первого же сезона это телешоу могут прикрыть, даже несмотря на Клоэ Севиньи.




Смотрите также:

Новости сайта


Кабельный канал HBO намерен снять еще один приквел сериала «Игра престолов». Его действие развернется за триста лет до событий оригинального шоу и расскажет историю дома Таргариенов, сообщает Deadline. Никаких ...…

Фэнтезийное телешоу «Ведьмак» с Генри Кавиллом в главной роли, основанное на одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского, является едва ли не самым ожидаемым сериалом года. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.