» » Объявлены кандидаты на главную роль в «Звездных войнах»

Объявлены кандидаты на главную роль в «Звездных войнах»



13-03-2014, 14:31. Новости кино » Объявлены кандидаты на главную роль в «Звездных войнах»
Объявлены кандидаты на главную роль в «Звездных войнах»

На фото: Люк Скайуокер

Замену Люку Скайуокеру ищут в сериала «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон» и даже на театральной сцене. Сейчас самый ожидаемый кастинг сузился до пятерых исполнителей.

Итак, за шанс стать звездой легендарной саги борются такие актеры: Эдвард Спелирс («Эрагон», «Аббатство Даунтон»), Мэттью Джеймс Томас («Высшая школа „Британниа“»)и темнокожие Рей Фишер (играл Мухаммеда Али в театре «Метрополитен-опера») и Джон Бойега («Чужие на районе»). К ним присоединяется уже объявленный ранее Джесси Племонс, известный по роли Тода из сериала «Во все тяжкие» — подельника главных героев. Всем претендентам на роль нового юного джедая по 25–26 лет, кроме Бойеги — тому вот-вот исполнится 22 года.

Режиссеру Джей Джею Абрамсу и продюсерам «Звездных войн» придется нелегко, учитывая, насколько кандидаты различаются между собой фактурно. Загадкой остается, кем именно будет главный герой седьмого эпизода. Предполагалось, что им станет сын Леи и Хана Соло. Но Абрамс и сценарист Лоуренс Кэздан вроде как внесли правки, оставив этого персонажа на втором плане.

У продюсеров осталось не так много времени, чтобы окончательно решить вопрос с главной ролью. Съемки седьмого эпизода должны стартовать в конце весны — начале лета. Пока что известно, что основного антигероя сыграет Адам Драйвер, а также на экране появятся актеры классической трилогии — Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер.




Смотрите также:

Новости сайта


Компания Disney все не унимается и продолжает делать игровые ремейки своих классических мультфильмов. Собственно, глупо останавливаться, когда ремейки приносят миллиарды, как, к примеру, прошлогодний «Король ...…

Студия Columbia Pictures запускает в разработку ремейк фильма ужасов «Анаконда», вышедшего на экраны в 1997 году, сообщает The Hollywood Reporter. Напомним, оригинал рассказывал о группе документалистов...…

В Лос-Анджелесе состоялась премьера экранизации дисишного комикса «Хищные птицы», в которой МакГрегор сыграл главного антагониста по прозвищу Черная маска. Настоящее имя его персонажа — Роман Сионис. Он ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.