Сталлоне в пятый раз сыграет Рэмбо



Новости кино » Сталлоне в пятый раз сыграет Рэмбо
Сталлоне в пятый раз сыграет Рэмбо

Никогда не говори «никогда». По крайней мере в Голливуде. Всего пару лет назад Сильвестр Сталлоне заявил, что больше не станет возвращаться к роли Рэмбо. И вот пожалуйста, актер подписался на съемки в пятой части, сообщает Empire.


Напомним, ветеран Вьетнамской войны Джон Рэмбо — вымышленный персонаж из романа Дэвида Моррелла «Первая кровь», опубликованного в 1972 году. В 1982-м по книге вышел фильм «Рэмбо: Первая кровь», который положил начало популярной франшизе и сделал Рэмбо звездой одноименной серии боевиков и легендой жанра в целом.


Сценарий предстоящего пятого фильма написал Мэтт Сирюльник. По сюжету Джон Рэмбо больше не геройствует, а живет тихо-мирно на ранчо в Аризоне, пытается преодолеть «вьетнамский синдром» (посттравматическое стрессовое расстройство) и трудится на обычных физических работах. Но затем к нему за помощью обращается старый друг, менеджер по недвижимости Мария из Мексики, внучка которой пропала без вести после вечеринки.


Джон, Мария и журналист, сводная сестра которого работает в военных структурах, отправляются на поиски девушки и понимают, что имеют дело с глобальной сеткой сексуальной торговли. И конечно же, Рэмбо понадобятся прежние навыки вояки, чтобы выйти на след криминального босса.


Screen Daily утверждает, что компания Millennium намерена уже в сентябре начать съемки, которые пройдут в Лондоне, Болгарии и на Канарских островах.





Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.