» » В «Мстителях 4» может вернуться персонаж, о котором вы забыли

В «Мстителях 4» может вернуться персонаж, о котором вы забыли



Новости кино » В «Мстителях 4» может вернуться персонаж, о котором вы забыли
В «Мстителях 4» может вернуться персонаж, о котором вы забыли

А даже если не забыли, то точно не рассчитываете эту героиню увидеть снова.


Речь о Джейн Фостер в исполнении Натали Портман, возлюбленной девушке асгардийского бога Тора. Джейн не было ни в одной части «Мстителей», включая «Войну бесконечности», и не было в фильме «Тор: Рагнарек». Но есть вероятность, что героиня Портман вернется весной 2019 года, когда выйдут «Мстители 4», пишет Digital Spy.


В «Мстителях 4» может вернуться персонаж, о котором вы забыли


На возвращение Джейн намекнули братья Руссо, режиссеры «Войны бесконечности» и предстоящей четвертой части. Вернее, многозначительно промолчали. Осторожно, дальше спойлер!


В финале «Войны бесконечности» Танос осуществил свой план и одним махом уничтожил половину вселенной. Соответственно, исчезла и половина людей и прочих живых существ, включая супергероев.


Издание HuffPost поговорило с Энтони и Джо Руссо и попыталось выяснить, пережили ли массовое исчезновение персонажи, которые остались за кадром, например, Шури и Леди Сиф. Спросил журналист и про Джейн Фостер. Но при упоминании этого имени братья заметно сконфузились и отказались отвечать.


«Когда мы говорим „спойлер“, мы имеем в виду „потенциальный спойлер“», — добавил Энтони.


В прошлом году в одном из интервью Натали Портман отметила, что рассматривает возможность возвращения во вселенную Marvel. Однако после фильма «Тор 2: Царство тьмы» мы Джейн Фостер не видели.





Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.