» » Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера

Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера



Новости кино » Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера
Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера

Да-да, даже у Дэдпула есть границы дозволенного, даже над ним висит цензура, даже на него давят табу. Эта цензура касается, к примеру, убийства младенцев, пишет Digital Spy.


Мы уже писали, что из второй части комедийного экшена про болтливого наемника-мутанта вырезали шутку про Disney, а именно про то, как студия детского и семейного кино купила компанию Fox (а вместе с ней и Дэдпула).


Но, как оказалось, это не единственная шутка, которую забраковали продюсеры. Также была удалена сцена после финальных титров, в которой герой Райана Рейнольдса отправляется в прошлое и убивает младенца, который вырастет в Адольфа Гитлера.


В этой сцене Дэдпул оказывается в роддоме и подходит к кроватке, которая подписана А. Гитлер. В этот момент начинает плакать другой младенец, и герой говорит плачущему малышу: «Заткнись, Ира, когда-нибудь ты меня поблагодаришь!». А дальше следовало удушение маленького Адольфа.


Студия решила вырезать сцену после тестовых показов, на которых зрители явно чувствовали себя некомфортно во время убийства младенца.


А тем временем на сиквел уже появились первые отзывы, и они очень положительные. Многие пишут, что «Дэдпул 2» лучше «Войны бесконечности». А Хью Джекман, к примеру, назвал картину «работой гениев».





Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.