» » Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»

Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»



Новости кино » Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»
Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»

В целом — положительные. Хотя всем угодить, как известно, невозможно. И критики-зануды нашли, к чему придраться.


Недавние отзывы в Твиттере были совершенно восторженными. Многие писали, что «Дэдпул 2» круче «Войны бесконечности» и даже круче первого «Дэдпула». Хью Джекман, к примеру, сказал, что «это работа гениев».


Но вот появились официальные рецензии в авторитетных изданиях, и там некоторые критики упрекают авторов в «этнических стереотипах» и отмечают, что «слегка устали от повседневного кровопролития».


Сайт Digital Spy процитировал некоторые публикации.


Variety:


«Почти во всех отношениях сиквел превосходит своего предшественника 2016 года: он еще более грубый и еще более смешной, с несколькими новыми дополнениями. Это фильм, готовый все бросить об стену: шутки, отсылки, головы, кровь, кишки и даже немного рвоты…, особо не заботясь о том, сколько из этого прилипнет. Многое из этого работает, а многое нет».


Telegraph:


«С его бескомпромиссной любовью к грубостям и дерзким шуткам про поп-культуру, этот фильм на все сто обслуживает фанатов. Но новичкам и скептикам он дает ровно ноль. А те зрители, что предпочитают благородный кинематограф, должны избегать его, как чумы».


The Guardian:


«Другим серьезным недостатком фильма является его продолжающееся выдвижение на передний план белых парней. Подобные проблемы могут не беспокоить основную аудиторию „Дэдпула“, которая, как полагают создатели, является белой и мужской, но могут обеспокоить всех остальных. Конечно, ситуацию смягчает неутомимый шарм Рейнольдса и щедрый поток гэгов. Однако теперь, когда Дэдпул больше не является аутсайдером, такой подход может быть опасным».


Entertainment Weekly:


«В ДНК Дэдпула присутствует 12-летний мальчик, очень умный, который любит сиськи, певицу Энию и взрывать что-нибудь. На какое-то время это поистине головокружительное удовольствие, как, к примеру, жевать твинки (американское бисквитное пирожное с кремовой начинкой. — Прим. ред.), играя в „Гравитрон“. Но в конце концов оно выматывает».


«Дэдпул 2» стартует в украинском прокате 17 мая.





Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.