Сериал «Террор» станет антологией



Новости кино » Сериал «Террор» станет антологией
Сериал «Террор» станет антологией

История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire.


Напомним, «Террор» — наполовину мистическая, наполовину историческая история о том, как в 19 веке два корабля британского Королевского флота отправились на северный полюс, чтобы прорубить Северо-западный проход, необходимый для торговли с Китаем и Америкой (так называемая экспедиция Франклина). Ну и намертво застряли во льдах.


Для канала AMC «Террор» стал третьим рейтинговым сериалом после «Ходячих мертвецов» и «Лучше звоните Солу». Так что неудивительно, что продюсеры ищут способ продолжить шоу.


По словам шоураннера Су Хью, во втором сезоне он расскажет совсем другую историю, но под тем же названием и с той же атмосферой. Также он отметил, что когда AMC давал зеленый свет на производство «Террора», он давал зеленый свет именно на сериал-антологию, так что это не спонтанное решение по результатам телерейтингов.


Вернутся ли актеры, сыгравшие в «Терроре», в каких-нибудь новых обличиях (как в антологии «Американская история ужасов»), не сообщается.





Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.