» » Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя

Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя



Новости кино » Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя
Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя

Еще в марте стало известно, что Майкл Бэй не только подхватил брошенный Спилбергом «Робопокалипсис», но и записался в постановщики загадочного боевика под названием «Six Underground» («Шестое подполье» или «Шестая подземка»).


Теперь Deadline сообщает, что главную роль в предстоящем боевике исполнит Райан Рейнольдс. И это неудивительно, учитывая тот факт, что сценаристами «Шестого подполья» выступили авторы «Дэдпула» Пол Верник и Ретт Риз.


Производством картины занимаются потоковый сервис Netflix и компания Skydance Media. Бюджет составляет 150 миллионов долларов, что делает «Шестое подполье» самым дорогим на сегодняшний день проектом стримингового гиганта.


О сюжете пока ничего неизвестно, кроме того, что это будет брутальное мужское кино с большим количеством тестостерона. Съемки стартуют этим летом, а релиз намечен на 2019 год.


Райана Рейнольдса сейчас можно наблюдать в сиквеле «Дэдпула».





Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.