» » «Ледяной дракон» Джорджа Мартина будет экранизирован

«Ледяной дракон» Джорджа Мартина будет экранизирован



Новости кино » «Ледяной дракон» Джорджа Мартина будет экранизирован
«Ледяной дракон» Джорджа Мартина будет экранизирован

«Ура!!!» — сейчас наверняка кричат фанаты «Игры престолов», думая, что увидят историю-спин-офф дракона Визериона, того самого, которого Ночной король обратил в зомби с синими глазами и синим ледяным пламенем.


Но ничего подобного. «Ледяной дракон» — это книга Джорджа Р. Р. Мартина, опубликованная в 1980 году, то есть задолго до того, как писатель начал работать над циклом «Песнь льда и пламени». И, по словам самого Мартина, эта история не имеет к «Игре престолов» никакого отношения.


Empire пишет, что Warner Animation Group купила права на адаптацию «Ледяного дракона» и планирует выпустить одноименный мультфильм. Он расскажет историю девочки по имени Адара, которая тайно подружилась с редким ледяным драконом. Эта дружба ей очень пригодилась, когда на ее родной город налетела армия очень злых огнедышащих.


У проекта пока нет ни сценариста, ни режиссера, ни даты релиза. Warner надеется заинтересовать ту же аудиторию, что без ума от анимационной франшизы «Как приручить дракона».





Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.