» » Идрис Эльба перенесет «Горбуна из Нотр-Дама» в наше время

Идрис Эльба перенесет «Горбуна из Нотр-Дама» в наше время



Новости кино » Идрис Эльба перенесет «Горбуна из Нотр-Дама» в наше время
Идрис Эльба перенесет «Горбуна из Нотр-Дама» в наше время

Актер планирует переснять знаменитый роман Виктора Гюго и думает сам сыграть главную роль, то есть роль горбуна, пишет Variety.


24 августа выйдет режиссерский дебют Идриса Эльбы под названием «Ярди», но актер, не дожидаясь премьеры и реакции зрителей, уже анонсировал свой следующий проект в качестве постановщика. Им станет очередная адаптация великого романа Гюго «Горбун из Нотр-Дама» (или «Собор Парижской Богоматери»).


В книге, изданной в 1831 году, рассказывается история горбуна Квазимодо, живущего в Соборе, и цыганки-красавицы Эсмеральды. Однако Эльба намерен перенести действие из девятнадцатого века в наши дни.


Проект финансирует потоковый сервис Netflix. Майкл Митник работает над сценарием, а Эльба отмечает, что это будет его «первый музыкальный опыт», поскольку помимо режиссуры и исполнения ведущей роли он также создает оригинальную музыку для фильма.


Дата релиза пока не называется, но Идрису стоит поторопиться: кто знает, не захочет ли Disney превратить свою анимацию 1996 года в игровое кино.





Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.