Дуэйну Джонсону нашли бывшую жену



13-03-2014, 16:38. Новости кино » Дуэйну Джонсону нашли бывшую жену
Дуэйну Джонсону нашли бывшую жену

На фото: Дуэйн Джонсон

Актерский состав фильма-катастрофы «Сан-Андреас 3D» пополнился 42-летней Карлой Гуджино. Звезда «Хранителей» и «Запрещенного приема» получила главную роль наравне с участвующим в проекте Дуэйном Джонсоном.

Гуджино сыграет бывшую жену героя Джонсона — пожарного из какого-то элитного спецподразделения. Вместе этим персонажа придется отправиться в поездку из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, чтобы разыскать дочь, потерянную из-за природного катаклизма. Калифорния, согласно сюжету фильма, пострадала из-за сильнейшего землетрясения.

Среди исполнителей фильма недавно замечена и 27-летняя Александра Даддарио. Ее роль точно не называлась, просто объявляли, что девушка сыграет значимого персонажа. Учитывая назначение Гуджино, можно предположить, что Даддарио как раз и сыграет дочь главных героев.

Название картины «Сан-Андреас» отсылает к одноименному литосферному разлому в Америке, где велика вероятность природной катастрофы. В прошлом веке на территории разлома случилось два землетрясения магнитудой до 8 баллов. В 1906 году был разрушен Сан-Франциско, в 1989 году — горный район неподалеку от того же города.

Премьера фильма «Сан-Андреас» запланирована на 5 июня 2015 года.




Смотрите также:

Новости сайта


О том, что камерный триллер «Не дыши», обласканный критиками, получит продолжение, было известно давно. Но только сейчас у сиквела появился постановщик. Напомним, оригинал вышел в 2016 году. Его режиссером ...…

Как сообщает издание The Wrap, убытки от проката семейной фэнтезийно-приключенческой комедии «Дулиттл» с Робертом Дауни мл. могут составить более ста миллионов долларов. После убытка от проката мюзикла ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.