» » Режиссер «Заклятия» переснимет «Арахнофобию»

Режиссер «Заклятия» переснимет «Арахнофобию»



Новости кино » Режиссер «Заклятия» переснимет «Арахнофобию»
Режиссер «Заклятия» переснимет «Арахнофобию»

Джеймс Ван берется за ремейк культового хоррора 1990 года «Арахнофобия» (или «Боязнь пауков»), сообщает Empire.


Напомним, режиссером оригинала был Фрэнк Маршалл (который в наши дни занимается преимущественно продюсированием, в частности, франшизы «Мир Юрского периода»). Речь в нем шла о южноамериканском пауке-убийце, который, путешествуя в гробу, попадает в маленький городок к северу от границы, размножается и начинает атаковать жителей.


В оригинале снимались Джефф Дэниелс, Джон Гудман, звезда «Чернокнижника» Джулиан Сэндз, а также 374 паука родом из Новой Зеландии.


В ремейке, скорее всего, пауки будут изображены с помощью компьютерной графики, что и производство упростит, и исключит протесты организации защиты животных PETA.


Производством занимаются компании Atomic Monster и Amblin. У ремейка пока нет сценария, так что в настоящее время ведутся активные поиски толкового сочинителя.


Дата релиза пока не называется.




Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.