» » Курт Рассел сыграет в криминальном триллере о криптовалюте

Курт Рассел сыграет в криминальном триллере о криптовалюте



Новости кино » Курт Рассел сыграет в криминальном триллере о криптовалюте
Курт Рассел сыграет в криминальном триллере о криптовалюте

С появлением биткоина криптовалюта стала весьма горячей темой. Так что ничего удивительного, что за нее в конце концов взялись и киношники.


Режиссер Джон Сталберг-младший готовит независимый криминальный триллер под названием «Крипто», в основу сценария которого легла история Джеффри Ингбера, пишет The Hollywood Reporter. Вместе с Куртом Расселом в проекте заняты Алексис Бледел, Бо Напп, Люк Хемсворт, Джереми Харрис и Винсент Картейзер.


Бо Напп («Левша», «Славные парни») играет агента по борьбе с отмыванием денег, расследующего коррупцию и мошенничество в своем родном районе на окраине Нью-Йорка, где его отец (Рассел) и брат (Хемсворт) пытаются сохранить семейную ферму в условиях финансового кризиса.


В итоге герой оказывается в паутине подпольного преступного мира, где есть таинственный арт-дилер (Бледел), энтузиаст криптовалюты, который играется в кибер-сыщика (Харрис), и коррумпированный аудитор со своими теневыми боссами (Картейзер).


Съемки уже стартовали и проходят в Нью-Йорке. Даты релиза пока нет.




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.