» » Оби-Ван Кеноби появится в 9 эпизоде «Звездных войн»?

Оби-Ван Кеноби появится в 9 эпизоде «Звездных войн»?



26-06-2018, 20:35. Новости кино » Оби-Ван Кеноби появится в 9 эпизоде «Звездных войн»?
Оби-Ван Кеноби появится в 9 эпизоде «Звездных войн»?

В «Пробуждении силы» и «Последних джедаях» мы уже видели триумфальное возвращение таких классических персонажей франшизы, как Люк Скайуокер, принцесса Лея, Хан Соло и магистр Йода. Но есть еще много знаковых героев, которых мы в новой трилогии пока не видели.


По слухам, во франшизу возвращается один из ее самых популярных персонажей — мастер-джедай Оби-Ван Кеноби, пишет The Sun. Издание утверждает, что Юэн МакГрегор, который играл молодого Оби-Вана в трилогии приквелов, подписался на «секретные» съемки в предстоящем девятом эпизоде.


Поскольку хронологически Оби-Ван давно мертв и уж тем более никак не может быть молодым, его образ, скорее всего, появится в виде призрака или видения, подобного Йоде в «Последних джедаях», представшему перед Люком.


Напомним, в «Пробуждении силы» звучал голос Юэна МакГрегора, который разговаривал с Рей (Дэйзи Ридли), когда той явилась Сила.


Также напомним, что некоторое время назад студия Disney планировала запустить в производство спин-офф, посвященный Оби-Вану Кеноби. Однако слабая касса спин-оффа о Хане Соло заставила боссов пока что отказаться от этой идеи.


Девятый эпизод «Звездных войн», у которого пока нет официального подзаголовка, должен выйти на экраны в декабре 2019 года.





Смотрите также:

Новости сайта


Variety сообщает, что исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон излечился от коронавируса, так что съемки картины благополучно продолжились...…

Канадская актриса Татьяна Маслани, известная по сериалам «Темное дитя» и «Перри Мейсон», получила главную роль в марвеловском шоу «Женщина-Халк», сообщает Deadline...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.