» » Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут

Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут



Новости кино » Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут
Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут

Казалось бы, суперзлодея Таноса в фильме «Мстители: Война бесконечности» и так достаточно много (больше, чем какого-либо положительного героя). Но оказывается, его должно было быть еще больше.


Collider пишет, что на полу монтажной комнаты осталось целых 30 минут материала, не вошедшего в прокатную версию «Войны бесконечности». Причем все эти полчаса посвящены Таносу.


Создатель серии комиксов о Таносе Джим Старлин заявил, что студия намерена выпустить специальное издание «Войны бесконечности», которое включало бы вырезанные 30 минут. Причем эти полчаса не будут присутствовать в виде отдельных удаленных сцен, а будут интегрированы в фильм.


Стоит отметить, что ранее Marvel Studios никогда не выпускала расширенные или альтернативные версии своих фильмов. Но история Таноса столь любопытна, что вполне заслуживает больше внимания и больший хронометраж.


Если удаленные сцены действительно будут интегрированы в фильм, то есть вероятность, что специальное издание будет отправлено не на домашнее видео, а в повторный прокат с примечанием «расширенная версия».





Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.