» » Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»

Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»



Новости кино » Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»
Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»

Кери Рассел, известная по долгоиграющему сериалу «Американцы», завершившемуся в этом году, и фильму «Рассвет планеты обезьян», может влиться в актерский состав девятого эпизода космической саги «Звездные войны», сообщает Variety.


Неудивительно, что Джей Джей Абрамс, вернувшийся в режиссерское кресло франшизы, пригласил в картину Кери: ранее он снимал актрису в телевизионной драме «Фелисити» и в третьей «Миссии невыполнимой».


Участие Рассел в проекте пока что находится на стадии переговоров, но, скорее всего, контракт будет подписан.


Съемки девятого эпизода должны стартовать в конце этого месяца. Естественно, роль, на которую рассматривается Кери Рассел, держится в секрете, как и весь сюжет «Звездных войн» и производство франшизы в целом.


Ожидается, что к своим образам вернутся Дэйзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен), Джон Бойега (Финн) и Оскар Айзек (По). Релиз запланирован на 19 декабря следующего года.





Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.