» » Нил Бломкамп готовит сиквел оригинального «Робокопа»

Нил Бломкамп готовит сиквел оригинального «Робокопа»



Новости кино » Нил Бломкамп готовит сиквел оригинального «Робокопа»
Нил Бломкамп готовит сиквел оригинального «Робокопа»

Режиссер фильмов «Район № 9», «Элизиум» и «Робот Чаппи» прикреплен к продолжению оригинального «Робокопа» Пола Верховена, вышедшего в 1987 году, сообщает Deadline.


Казалось бы, после эпичной неудачи с пятым «Чужим», который так и не был запущен в производство, Нил Бломкамп ни за что не станет браться за сиквелы культовых фильмов. Но ничего подобного. Постановщик снимет фантастический боевик под названием «Робокоп возвращается» («RoboCop Returns»), который продолжит историю самого первого «Робокопа», игнорируя существующие сиквелы и ремейк 2014 года.


Сценарий проекта написали авторы оригинала: Верховен, Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер. Сейчас они передали текст на доработку Джастину Родсу, сценаристу предстоящего шестого по счету «Терминатора».


По сюжету Детройт все дальше и дальше погружается в криминальный хаос. И робот-полицейский с триумфом возвращается на улицы города, чтобы очистить их от преступности.


Ни актерский состав, ни сроки производства пока не называются. Напомним, в оригинале роль копа-киборга с головой человека (а именно убитого в перестрелке полицейского Алекса Мерфи) исполнил Питер Уэллер.





Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.