» » Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера
0ком.
Автор:
Lamberts
Просмотров:
138
Дата:
21-07-2018, 19:35
Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера

Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера



Новости кино » Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера
Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера

В Сети появился новый красивый постер предстоящего «Аквамена» — экранизации одноименного дисишного комикса, а также спин-оффа вышедшей в прошлом году «Лиги справедливости».


На постере брутальный главный герой в исполнении Джейсона Момоа держит в руке свой волшебный пятизубец и красуется под водой среди стаи рыб. Здесь и акулы, и касатки, и дельфины, и скаты, и морская черепаха, и рыба-молот.


Напомним, Аквамен (он же Артур Карри) — владыка подводного королевства Атлантида. Он живет одновременно в двух мирах: на поверхности земли и под водой. У него есть строптивая возлюбленная Мера (Эмбер Херд) и коварный брат (Патрик Уилсон).


В режиссерском кресле грядущего приключенческого блокбастера, в котором наверняка будет много зрелищных подводных спецэффектов, находится Джеймс Ван, постановщик «Заклятия» и седьмого «Форсажа».


Релиз фильма запланирован на 14 декабря.


Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера




Смотрите также:

Новости сайта


Потоковый гигант ведет масштабную работу над сериалом «Темный кристалл: Эпоха сопротивления», который станет приквелом кукольного приключенческого фэнтези 1982 года «Темный кристалл». Известно, что Netflix ...…

К сожалению, уже очевидно, что на постапокалиптической стимпанк-фантастике «Смертные машины» студия Universal потеряет много денег. Фильм, основанный на первом романе из цикла Филипа Рива «Хроники хищных ...…

После того, как во втором фильме динозавры выбрались с острова и оказались в большом мире людей, фанаты предположили, что в третьей части франшизы развернется масштабная война между доисторическими животными ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.