» » «Карточный домик» возвращается в ноябре
0ком.
Автор:
Russel
Просмотров:
121
Дата:
8-08-2018, 15:35
«Карточный домик» возвращается в ноябре

«Карточный домик» возвращается в ноябре



Новости кино » «Карточный домик» возвращается в ноябре
«Карточный домик» возвращается в ноябре

Потоковый сервис Netflix объявил дату выхода шестого (заключительного) сезона сериала «Карточный домик», а также поделился первым постером предстоящего финала.


Итак, шестой сезон окажется в Сети 2 ноября, сообщает Collider. Напомним, основное действие будет сосредоточено на Клэр Андервуд, героине Робин Райт, которая наконец заняла президентское кресло. Участие в сюжете ее мужа, бывшего президента Фрэнка Андервуда, будет сведено к минимуму, что связано с сексуальным скандалом вокруг Кевина Спейси и нежеланием Netflix продолжать сотрудничество с актером.


На постере, конечно же, изображена Робин Райт. И ее суровый, почти что диктаторский вид не сулит ничего хорошего.


«Карточный домик» возвращается в ноябре


В шестом сезоне также вернутся Майкл Келли, Джейн Аткинсон, Патришия Кларксон, Констанс Циммер, Кэмпбелл Скотт и Борис МакГивер. К старому составу присоединятся новички Дайан Лейн, Грег Киннер и Коди Ферн.





Смотрите также:

Новости сайта


К сожалению, уже очевидно, что на постапокалиптической стимпанк-фантастике «Смертные машины» студия Universal потеряет много денег. Фильм, основанный на первом романе из цикла Филипа Рива «Хроники хищных ...…

После того, как во втором фильме динозавры выбрались с острова и оказались в большом мире людей, фанаты предположили, что в третьей части франшизы развернется масштабная война между доисторическими животными ...…

В Сети появился трейлер фильма «Брексит», посвященного предстоящему выходу Великобритании из Европейского Союза. Выход Великобритании из ЕС, за который ратует британская консервативная оппозиция, предположительно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.