» » Премьера трейлера: «Чего хотят мужчины»

Премьера трейлера: «Чего хотят мужчины»



Новости кино » Премьера трейлера: «Чего хотят мужчины»
Премьера трейлера: «Чего хотят мужчины»

Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин.


На днях появился первый официальный трейлер новой комедии.



Напомним, в режиссерском кресле ремейка находится Адам Шенкман («Лак для волос», «Рок на века»). Главную роль исполняет Тараджи П. Хенсон («Скрытые фигуры»). Также в составе значатся Джош Бренер из «Силиконовой долины», Трейси Морган, Эрика Баду, Уэнди МакЛендон-Кови из «Девичника в Вегасе» и Макс Гринфилд из сериала «Новенькая».


Тараджи П. Хенсон играет успешную и самоуверенную карьеристку Эли. Она работает спортивным агентом и является единственной женщиной в команде таких же агентов, а потому каждый день ей приходится конкурировать с коллегами-мужчинами. И когда она проигрывает очередную борьбу за повышение, то обращается за помощью к гадалке (колдунье), которая поит ее магическим чаем (в котором, видимо, содержится наркотик). То ли под действием чая, то ли из-за удара головой героиня начинает слышать потаенные мысли мужчин и в итоге решает использовать неожиданный дар в достижении карьерных целей.


Релиз комедии запланирован на 25 января 2019 года.




Смотрите также:

Новости сайта


По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.