» » Джейк Джилленхол и Бенедикт Камбербэтч снимутся в фильме «Рио»

Джейк Джилленхол и Бенедикт Камбербэтч снимутся в фильме «Рио»



Новости кино » Джейк Джилленхол и Бенедикт Камбербэтч снимутся в фильме «Рио»
Джейк Джилленхол и Бенедикт Камбербэтч снимутся в фильме «Рио»

В мае прошлого года появилась информация о том, что актеры Джейк Джилленхол и Бенедикт Камбербэтч снимутся в триллере по сценарию Стивена Найта (сериал «Табу»).


Тогда в режиссерское кресло проекта метил итальянец Лука Гуаданьино («Зови меня своим именем», ремейк «Суспирии»). Но теперь, как пишет журнал Empire, постановка перешла к Эдварду Бергеру, который работал над сериалами «Террор» и «Патрик Мелроуз», причем в последнем главную роль как раз исполнял Камбербэтч.


В настоящее время готовящийся фильм называется «Рио». Сюжет вертится вокруг двух старых друзей, которые воссоединяются спустя много лет в Рио-де-Жанейро. Один — акула бизнеса, другой — журналист. Остальные детали хранятся в секрете. Известно лишь, что сюжетом предусмотрена также ведущая женская партия.


Финансовую поддержку проекту обеспечивает студия Studiocanal. Джилленхол и Камбербэтч значатся не только исполнителями центральных ролей, но также продюсерами. Дата релиза пока не называется.




Смотрите также:

Новости сайта


По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.