» » Закари Куинто сыграет похитителя детских душ в новом сериале

Закари Куинто сыграет похитителя детских душ в новом сериале



Новости кино » Закари Куинто сыграет похитителя детских душ в новом сериале
Закари Куинто сыграет похитителя детских душ в новом сериале

В производство запущен сериал, основанный на романе Джо Хилла «NOS4A2». На днях стало известно, что центральные роли исполнят звезда «Стартрека» Закари Куинто и Эшли Каммингс, пишет Empire.


Съемки уже стартовали и проходят в Род-Айленде под руководством Кари Скогланд, одной из постановщиц сериала «Рассказ служанки». Она снимет первые два эпизода из десяти запланированных в первом сезоне.


«NOS4A2» — фэнтезийная история злодея Чарли Манкса (Куинто), харизматичного и обаятельного бессмертного, который питается душами детей, а затем отправляет своих жертв в воображаемую рождественскую страну Кристмасленд, где Рождество отмечается каждый день.


Эшли Каммингс сыграет молодую художницу из Новой Англии по имени Вик МакКуин, которая обнаруживает, что ее творчество пробуждает сверхъестественную способность отслеживать шаги Манкса. Естественно, девушка решает остановить злодея и спасти детей.


Шоу должно выйти в следующем году на американском канале AMC.




Смотрите также:

Новости сайта


В ожидании завершения сделки между Disney и Fox актер Райан Рейнольдс, который является сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли во франшизе «Дэдпул», говорит о работе над третьей частью, пишет Empire. По ...…

По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.