» » Киану Ривз верхом на коне: эксклюзивный кадр из «Джона Уика 3»
0ком.
Автор:
Kelly
Просмотров:
91
Дата:
7-10-2018, 18:35
Киану Ривз верхом на коне: эксклюзивный кадр из «Джона Уика 3»

Киану Ривз верхом на коне: эксклюзивный кадр из «Джона Уика 3»



Новости кино » Киану Ривз верхом на коне: эксклюзивный кадр из «Джона Уика 3»
Киану Ривз верхом на коне: эксклюзивный кадр из «Джона Уика 3»

Журнал Empire опубликовал эксклюзивный кадр из третьей части криминальной экшен-франшизы «Джон Уик», которая выйдет с подзаголовком «Парабеллум».


На фото Киану Ривз, играющий бывшего наемного убийцу, которому не дали спокойно уйти на пенсию и теперь он объявил войну едва ли не всему криминальному миру Нью-Йорка, изображен верхом на прекрасном черном коне. Герой мчится по улицам вечернего Большого яблока, вокруг него оживленное автомобильное движение, а сзади всадника преследуют враги на мотоциклах.


По словам режиссера Чада Стахелски, франшиза, которая началась со щенка, на сей раз будет включать «лошадей, собак, кошек, ворона, кучу голубей, погоню на мотоциклах, погоню на машинах, Холли Берри, Лоуренса Фишберна, Иэна МакШейна, Лэнса Реддика, дробовики и ниндзя».


Релиз триквела намечен на 17 мая 2019 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Национальный реестр американских фильмов пополнился еще 25 картинами. Среди них — «Сияние», «Парк Юрского периода», «Теленовости», пишет Empire. Национальный реестр фильмов (National Film Registry) — список ...…

«Аквамен» уже стартовал в прокате, а сайт Digital Spy по традиции поспешил расшифровать сцену после финальных титров. Осторожно, новость содержит спойлеры! Как известно, в отличие от Marvel кинокомиксы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.