» » Netflix приютил новый проект Стивена Содерберга
0ком.
Автор:
Иннокентий
Просмотров:
90
Дата:
9-10-2018, 16:35
Netflix приютил новый проект Стивена Содерберга

Netflix приютил новый проект Стивена Содерберга



Новости кино » Netflix приютил новый проект Стивена Содерберга
Netflix приютил новый проект Стивена Содерберга

Потоковый гигант в этом году выпускает несколько фильмов, которые могут оказаться в числе претендентов на «Оскар». Среди них «Рим» Альфонсо Куарона, «Баллада Бастера Скраггса» братьев Коэнов и «22 июля» Пола Гринграсса.


На днях стало известно, что Netflix также профинансирует новый режиссерский проект Стивена Содерберга «The Laundromat» («Прачечная»), посвященный так называемым Панамским документам. Фильм в течение года искал студию и вот наконец нашел в лице стриминговой платформы. Об этом сообщает Deadline.


«Прачечная» будет чем-то вроде «Секретного досье» Спилберга. «Панамские документы» или «Панамское досье» — это неформальное название утечки конфиденциальных документов панамской юридической компании Mossack Fonseca, которая привела к крупнейшему оффшорному скандалу 2016 года, в котором фигурировали первые лица государств. В фильме Содерберга речь пойдет о журналистах, опубликовавших документы.


В актерском составе значатся Мэрил Стрип, Гари Олдман, Антонио Бандерас, Дэвид Швиммер, Райли Кио и Уилл Форте.


Ожидается, что съемки «Прачечной» начнутся до конца текущего года. Это означает, что релиз можно ждать к концу 2019-го.




Смотрите также:

Новости сайта


«Аквамен» уже стартовал в прокате, а сайт Digital Spy по традиции поспешил расшифровать сцену после финальных титров. Осторожно, новость содержит спойлеры! Как известно, в отличие от Marvel кинокомиксы ...…

Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.