» » «Темный Феникс» станет первым диснеевским фильмом франшизы «Люди Икс»

«Темный Феникс» станет первым диснеевским фильмом франшизы «Люди Икс»



Новости кино » «Темный Феникс» станет первым диснеевским фильмом франшизы «Люди Икс»
«Темный Феникс» станет первым диснеевским фильмом франшизы «Люди Икс»

Слияние Disney и 20th Century Fox все ближе и ближе, так что и эксперты, и фанаты задаются вопросом, какой же фильм станет первым фильмом Fox-Marvel, который будет выпущен Disney.


The Hollywood Reporter утверждает, что таким фильмом может стать «Темный Феникс».


Напомним, изначально «Темный Феникс», который продолжит основную линию «Людей Икс» после не очень тепло встреченного «Апокалипсиса», должен был выйти осенью этого года. Затем дату передвинули на февраль 2019. Теперь же релиз запланирован на 7 июня 2019 года.


Последний перенос даты может быть связан как раз с завершением сделки между Fox и Disney: 7 июня — тот слот, который избежит пересечений с какими-либо предстоящими диснеевскими релизами.


Не стоит рассчитывать, что уже в «Темном Фениксе» произойдет кроссовер с персонажами киновселенной Marvel, однако в будущем две кинематографические вселенные наверняка каким-то образом будут объединены.




Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…

Джиллиан Андерсон присоединяется к актерскому составу четвертого сезона британского сериала «Корона», чтобы сыграть неоднозначную и легендарную Маргарет Тэтчер, премьер-министра Великобритании, сообщает The Sunday ...…

Студия Disney продолжает с одержимым упорством и последовательностью превращать свою анимационную классику в игровое кино. Теперь настала очередь «Горбуна из Нотр-Дама», основанного на романе Гюго «Собор Парижской ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.