«Шрек» отправляется на перезагрузку



Новости кино » «Шрек» отправляется на перезагрузку
«Шрек» отправляется на перезагрузку

Студия Dreamworks запускает в производство ребут культовой анимационной франшизы «Шрек», сообщает Variety.


Руководить проектом будет Крис Меледандри, основатель студии Illumination Entertainment, подарившей нам «Гадкого я», «Миньонов», «Пой!» и предстоящего «Гринча». Дело в том, что и Dreamworks, и Illumination принадлежат одному телекоммуникационному конгломерату Comcast Corporation.


Задача Меледандри — найти новые идеи, придумать свежие истории, но с участием старых всеми любимых персонажей. По его словам, он не намерен переиздавать «Шрека» с новыми актерами, а хочет воссоединить Майка Майерса, Эдди Мерфи, Антонио Бандераса и других, кто подарил голоса оригинальным персонажам.


Ребут пока что находится на очень ранней стадии разработки, так что ни сроки производства, ни дата релиза не называются.




Смотрите также:

Новости сайта


Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…

Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.