» » Джон Уильямс пишет новую музыку для «Звездных войн»
0ком.
Автор:
Oliver
Просмотров:
166
Дата:
20-11-2018, 16:35
Джон Уильямс пишет новую музыку для «Звездных войн»

Джон Уильямс пишет новую музыку для «Звездных войн»



Новости кино » Джон Уильямс пишет новую музыку для «Звездных войн»
Джон Уильямс пишет новую музыку для «Звездных войн»

Правда, не для фильмов, а для предстоящих тематических парков, которые откроются в 2019 году.


Аттракционы под названием «Звездные войны: Край галактики» (Star Wars: Galaxy’s Edge) откроются в Диснейленде в Калифорнии и в Disney’s Hollywood Studio во Флориде. Композитор Джон Уильямс в настоящее время работает над музыкой для новых парков, пишет Entertainment Weekly.


Как сообщает издание, аттракционы расскажут о новых мирах далекой-далекой галактики, в частности о планете Батуу, что находится на границе Внешнего кольца и Неизведанных регионов, но с привязкой к старым историям из фильмов.


Посетители парка смогут лично поуправлять легендарным «Тысячелетним соколом» и пройти индивидуальную секретную миссию, а также поучаствовать в космическом сражении между Верховным порядком и Сопротивлением.


Парки займут четырнадцать акров земли каждый. В Диснейленде аттракцион откроется летом, а в Disney’s Hollywood Studio — осенью.





Смотрите также:

Новости сайта


В девятом эпизоде космической саги вновь появятся Рыцари Рена, мелькнувшие в «Пробуждении силы», сообщает Vanity Fair. Проанонсированные в седьмом эпизоде Рыцари Рена, воины антагониста Кайло Рена в исполнении ...…

Фильм «Терминатор: Темная судьба» обзавелся первым официальным постером, который предвещает завтрашнюю премьеру трейлера. Постер и надпись на нем напрямую отсылают зрителя к картине «Терминатор 2: Судный ...…

Журнал Empire поделился свежим эксклюзивным кадром из предстоящего фантастического боевика «Терминатор: Фатум». Вы уже наверняка посмотрели трейлер картины, которая станет долгожданным прямым продолжением ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.