» » Ник Нолти присоединился к сериалу по «Звездным войнам»

Ник Нолти присоединился к сериалу по «Звездным войнам»



Новости кино » Ник Нолти присоединился к сериалу по «Звездным войнам»
Ник Нолти присоединился к сериалу по «Звездным войнам»

Сериал «Мандалорианец», являющийся телевизионным ответвлением «Звездных войн», обзавелся звездой в лице актера Ника Нолти, сообщает The Hollywood Reporter.


Напомним, курирует новое телешоу Джон Фавро. Действие «Мандалорианца» установлено после падения Империи и до появления Верховного порядка. Сюжет следует за скитаниями одинокого стрелка в далеких окраинах галактики, в месте, далеком от власти Новой Республики.


Кого сыграет Ник Нолти, неизвестно. Но он присоединился к Педро Паскалю и Джине Карано, которые были объявлены частью актерского состава ранее.


Съемки «Мандалорианца» уже стартовали. Среди режиссеров первого сезона — Дэйв Филони, Тайка Вайтити, Брайс Даллас Ховард, Дебора Чоу и Рик Фамуива. Шоу должно выйти в следующем году на потоковой платформе Disney+.




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.